Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О КИП
Сервисы
Статистика
О нас
Карта Сайта
 

Мы поможем Вам найти и купить контрольно-измерительные приборы по минимальной цене, большой выбор поставщиков из различных регионов России.

Большой выбор ценовых предложений     Актуальная информация     Поиск покупателя Вашей продукции
Поиск лучшего поставщика     Широкая география поставок

Датчики давления


  Датчики абсолютного давления
  Предназначены для измерения величины абсолютного давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики избыточного давления
  Предназначены для измерения величины избыточного давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики дифференциального давления
  Предназначены для работы в системах контроля, регулирования и управления технологическими процессами путем непрерывного преобразования разности давления среды в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики разности, перепада давления
  Датчики дифференциального (разности, перепада) давления используются для измерения расхода жидкостей, газа, пара, уровня жидкости.
  Датчики гидростатического давления
  Предназначены для работы в системах контроля и регулирования технологическими процессами с целью непрерывного преобразования гидростатического давления контролируемой среды в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики давления разряжения
  Предназначены для измерения величины вакуумметрического давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики избыточного давления-разряжения
  Предназначены для измерения величины избыточного давления-разряжения жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.

Дата: 13.11.2018



Rambler's Top100  
© 2008 - 2018 «Маркетинг Союз»