Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О КИП
Сервисы
Статистика
О нас
Карта Сайта
 

Датчики давления


  Датчики абсолютного давления
  Предназначены для измерения величины абсолютного давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики избыточного давления
  Предназначены для измерения величины избыточного давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики дифференциального давления
  Предназначены для работы в системах контроля, регулирования и управления технологическими процессами путем непрерывного преобразования разности давления среды в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики разности, перепада давления
  Датчики дифференциального (разности, перепада) давления используются для измерения расхода жидкостей, газа, пара, уровня жидкости.
  Датчики гидростатического давления
  Предназначены для работы в системах контроля и регулирования технологическими процессами с целью непрерывного преобразования гидростатического давления контролируемой среды в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики давления разряжения
  Предназначены для измерения величины вакуумметрического давления жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.
  Датчики избыточного давления-разряжения
  Предназначены для измерения величины избыточного давления-разряжения жидких и газообразных сред, в том числе агрессивных, и преобразования этого давления в унифицированный сигнал постоянного тока.

Дата: 24.01.2019



Rambler's Top100  
© 2008 - 2019 «Маркетинг Союз»